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Real bread. Honest enjoyment. That's our Loaf Affair.

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Hol dir dein Pannolio Brot jetzt in der Greisslerei „Zur Bailerin“ oder bestelle es zusammen mit deiner Lieblingspizza direkt nach Hause auf www.pannolio-pizza.at.

Unser Sonntags-Lieferdienst startet bald – stay tuned!

Echtes Brot. Ehrlicher Genuss. Das ist unsere Loaf Affair.

Bei Pannolio Brot backen wir Brot so, wie es früher einmal war – aus ehrlichen, regionalen Zutaten, ohne Kompromisse. Jedes Brot ist ein handgefertigtes Meisterwerk, das durch seine Reinheit und den hervorragenden Geschmack überzeugt. Dank unserer traditionellen Sauerteigführung bleibt es nicht nur länger frisch, sondern schmeckt jeden Tag aufs Neue wie gerade gebacken.

Like back then, only better: sourdough bread made with real craftsmanship.

Our sourdough breads are not only a moment of enjoyment, but also a faithful companion for several days. Thanks to traditional craftsmanship, the taste remains delicious - right up to the last bite. Pannolio delivers freshness that keeps its promises - directly to your door.

Das ist unsere Loaf Affair

Unsere Brotauswahl

Bestelle dein Pannolio Brot direkt zu dir nach Hause, oder hole es Ofenfrisch bei der Bailerin.

Pannolio Pane di Altamura

Giovanni vom Leithaberg

Frischhalte-Index: 8/10

Knusprige Kruste, luftige Krume, intensiver Sauerteig-Geschmack: Unser Pane di Altamura ist traditionelle Backkunst at its best – direkt vom Leithaberg!

Unser Pane di Altamura, ein traditionelles Sauerteigbrot aus Hartweizen, besticht durch seine knusprige Kruste, luftige Krume und einen intensiven, leicht säuerlichen Geschmack – ideal für Liebhaber echter Backkunst! Eigentlich ist dieses Hartweizen-Sauerteigbrot ein „Pane di Altamura“, aber das heißt ja „Brot aus Altamura“ und wäre damit genauso unpassend wie „Dubai Schokolade“. Wir backen das beste Brot Italiens nämlich am Fuße des Leithabergs – und daher haben wir unser Brot, das auffällt wie ein bunter Hund, nach dem buntesten Hund vom Leithaberg, Giovanni, benannt. Nach drei bis vier Tagen in dünnen Scheiben getoastet, entfaltet es ein einzigartiges Aroma und wird herrlich knusprig – ein unvergleichlicher Genuss!

€ 9,90 / kg

Pannolio Sauerteig Weizenmischbrot

Liebkind

Frischhalte-Index: 10/10

Österreichs beliebtestes Brot - unser Liebkind

Das Weizenmischbrot mit 20% Roggenanteil wird nach traditioneller Methode in reiner Handarbeit gefertigt und ausschliesslich mit Natursauerteig fermentiert. Durch hohen Arbeitsaufwand und Energieeinsatz erreichen wir so eine lange Frischhaltung für Genuss über Tage.

€ 10,90 / kg

Pannolio

Cinnamon Roll

Frischhalte-Index: 2/10

Ein kleines Meisterwerk aus verführerisch fluffigen Teig und aromatischer Zimt-Füllung

ntdecken Sie unsere neuen Pannolio Cinnamon Rolls – ein himmlisches Gebäck, das Ihre Sinne verzaubert! Diese saftigen Zimtschnecken werden aus unserem bewährten, handwerklich hergestellten Hefeteig gefertigt, der mit einer großzügigen Füllung aus feinstem Zimt und braunem Zucker veredelt wird. Abgerundet mit einer zarten Glasur aus Bio-Vanilleextrakt und einem Hauch von Zuckerguss, bieten unsere Cinnamon Rolls ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis – perfekt für ein gemütliches Frühstück, einen Nachmittagskaffee oder einfach als süßer Genuss zwischendurch.

€ 3,50 / Stk

So gehts zum Pannolio-Brot

So kommt dein Lieblingsbrot zu dir nach Hause.

Der Pannolio Frischhalte-Index

Brot ist Genuss, Tradition und Handwerk. Unser Frischhalte-Index zeigt, wie lange jedes Brot ohne Zusatzstoffe frisch und schmackhaft bleibt – je nach Zutaten und Herstellung. So passt euer Brot perfekt zum Alltag.

Baguette

Frischhalte-Index: 1/10 Trocknet es schnell aus wegen der dünnen Kruste und luftigen Krume

Weißbrot (Toast)

Frischhalte-Index: 3/10 Etwas länger weich als ein Baguette, aber ohne Zusatzstoffe nicht sehr haltbar

Vollkornbrot (100% Weizen)

Frischhalte-Index: 5/10 Die Vollkornfeuchtigkeit verlängert die Frische etwas, aber es bleibt mittelmäßig.

Weizenmischbrot (20 % Roggen)

Frischhalte-Index: 10/10 Das beste Beispiel für ein Brot, das durch Hydration, Roggen und Kruste tagelang frisch bleibt

Pane di Altamura (Giovanni)

Frischhalte-Index: 8/10 Die fein gemahlene Semola sorgt für eine dichte Struktur, die Feuchtigkeit gut hält, aber die Frische nimmt nach 3–4 Tagen etwas ab.

Ciabatta

Frischhalte-Index: 4/10 Hohe Hydration, aber die offene Struktur lässt es schneller austrocknen.

Questions & Answers about Pannolio Bread