Slice, Slice Baby!
Entdecke jetzt unsere neuen Pizza-Kreationen! Nur für kurze Zeit.
Öffnungszeiten & Liefergebiet
MI-SA ab 17:00 Uhr / SO ab 12:00 Uhr
Mindestbestellwert
Eisenstadt, Großhöflein, Müllendorf: 20€
Trausdorf: 25€
Betriebsurlaub von 05.-12.02.2025
JETZT NEU
Das Pannolio Weizen-Sauerteigbrot
Loaf Affair
- ONLINE EXCLUSIVE -
Krosse Kruste, flaumige Krume. Unser "Loaf Affair" Weizen-Sauerteigbrot wird nach dem Weltmeister-Bäcker Chad Robertson's Rezept gebacken und mit Roggenaroma-Malz auf das nächste Level gebracht.
Warum ist der Teig eigentlich so gut?
Gehörst du zu den Typen die üblicherweise den Rand übrig lassen und du verstehst nicht warum der so gut ist?
Teig ist ein Hefeprodukt - wie Wein. Kein Winzer macht in 6 Stunden einen Wein. So ist das auch bei unserem Teig. 4 unterschiedliche Mehle verleihen dem Teig seine Struktur und Komplexität - natürliche Hefe in Form von Sauerteig seinen aussergewöhnlichen Geschmack - dazu lassen wir ihm 72 Stunden Zeit - nur so wird aus gutem Mehl ein guter Teig.
Pizza ist fastes slow food.
Pizza bestellen und drei Minuten darauf geht sie schon in den Ofen – das ist nach allen Regeln per Definition - Fast Food. Doch die eigentliche Arbeit ist da schon abgeschlossen – es ist nur mehr der finale Schritt – der kulinarische Liebesakt dem drei Tage Vorbereitung für den Teig und die restlichen Zutaten nachstehen. Überzeuge dich selbst und erkenne den Unterschied.
jetzt neu
Die Pannolio Pizza gibt es jetzt auch tiefgefroren
Leckere Pizza, zu jeder Tageszeit, egal wann man will: Das ist jetzt mögilch mit unserer Tiefkühlpizza!
Pannolio Pizza steht für höchste Qualität - daher werden unsere Tiefkühlpizzen von unserem Küchenchef von hand gefertigt, und lokal in Eisenstadt gebacken.
Vertrieb
Zur Bailerin
Obere Hauptstraße 12
7061 Trausdorf
zurbailerin.at
Öffnungszeiten:
Mittwoch 09:00–13:00, 16:00–18:00
Donnerstag: 09:00–13:00, 16:00–18:00
Freitag: 09:00–18:00
Samstag: 09:00–12:00
Pannolio Pizza auf Instagram entdecken: @pannolio.at